Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Category:

Ким Чен Ын встретился с парнями, поехавшими по велению своего сердца на самые трудные участки работы



Уважаемый товарищ Ким Чен Ын встретился с парнями, поехавшими по велению своего сердца на самые трудные участки работы

Пхеньян, 31 августа. /ЦТАК/-- Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) уважаемый товарищ Ким Чен Ын 30 августа встретился с парнями, поехавшими по велению своего сердца на самые трудные участки социалистического строительства и стартовавшими новую жизнь, благословил их светлое будущее.
Его встретили член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь по организационным делам ЦК партии Чо Ён Вон, секретарь ЦК ТПК Ли Иль Хван, заведующий отделом ЦК ТПК Ли Ду Сон и председатель ЦК Социалистического союза патриотической молодежи (ССПМ) Мун Чхор.
Уважаемый Генеральный секретарь пожал руку каждым парням, которые с необычной готовностью и страстью прославить молодость в авангарде славной эпохи борьбы поехали по велению своего сердца на самые трудные участки работы, и высоко оценил их поведение и духовный мир.
Генеральный секретарь сказал, что выражает полную поддержку и удовлетворение тем, что юноши и девушки, бывшие отсталые, осознав благодарность партии-матери, которая обнимала и выращивала их, стартовали новую жизнь на самых трудных участках работы для могущества и процветания Родины.
Генеральный секретарь отметил, что в эпоху, когда продолжается трудная борьба за достижение новой победы революции, выпущены так многие юноши и девушки, которые преданы зову партии и революции, а это является проявлением превосходства социалистического строя нашей страны, выражением благородного взгляда нашей молодежи на человеческую жизнь и будущее. И он продолжал, что иметь свою надежную смену, свой резерв и перспективный главный отряд молодых людей, – это для партии, ведущей революцию, ни с чем несравнимая самая большая гордость, первейший капитал и достояние.
Генеральный секретарь убедительно сказал, что в сегодняшнем торжественном генеральном шествии наш коллектив молодежи должен стать искрами борьбы, степным пожаром и молодыми героями, которые с драгоценным патриотическим духом самоотверженно борются за процветание и прогресс Родины.
Генеральный секретарь подчеркнул, что парторганизациям и организациям Союза молодежи следует тепло заботиться о работе и жизни юношей и девушек, приехавших по велению своего сердца на соответствующие регионы и единицы. И когда эти юноши и девушки испытывают трудность, должны стать их опорой, а когда замедляются их шаги – подталкивать, подтягивать и вести их, чтобы они получили самый прекрасный диплом жизни, - сказал уважаемый товарищ Ким Чен Ын.
Генеральный секретарь благословил светлое будущее надежных парней, которые с твердой верой в социализм на практике откликнулись на зов партии. И обнимая на лоне любви парней, преисполненных безграничным восторгом и ликованием, сфотографировался на память.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выразил надежду и доверие, что все юноши и девушки, поехавшие по велению своего сердца на передовые посты социалистического строительства, будут всегда хранить в сердцах свою клятву, которую они дали в стартовой линии новой жизни. И что для партии и Родины они будут прославлять свою бесценную молодость героическими подвигами, неизменно и до конца продолжать путь патриотизма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments