Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Categories:

Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками торжественных мероприятий в честь Дня молодёжи



Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками торжественных мероприятий в честь Дня молодежи

Пхеньян, 31 августа. /ЦТАК/-- Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) уважаемый товарищ Ким Чен Ын 30 августа сфотографировался на память с участниками торжественных мероприятий в честь Дня молодежи.
В фотосъемке приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь по организационным делам ЦК партии Чо Ён Вон, секретарь ЦК партии Ли Иль Хван, заведующий отделом ЦК ТПК Ли Ду Сон и председатель ЦК Социалистического союза патриотической молодежи (ССПМ) Мун Чхор.
Участники, которым выпала высшая честь сфотографироваться с дорогим Маршалом на память, были охвачены большим восторгом и ликованием.
Как только под приветственный марш уважаемый Генеральный секретарь прибыл на место фотосъемки, бурные возгласы «Ура!» молодежного авангарда потрясли небо и землю.
Участники торжественных мероприятий бурно ликовали, взирая на милосердного Маршала, который похвально выдвинул их естественное поведение как молодежи нового поколения, выросшей на лоне социалистической Родины, чтобы вся страна знала, послал приветствие любви и доверия и неоднократно оказывает большую заботу.
Уважаемый Генеральный секретарь послал теплый привет воодушевления надежным юношам и девушкам, которые с единой мечтой и идеалом по осуществлению замысла партии первыми направились на передовые рубежи строительства социализма и не жалеют своего пота преданности и патриотизма.
Генеральный секретарь отметил, что весьма прекрасно идейно-духовное состояние нашей молодежи, которая считает безмерной честью и гордостью жизни стать верной зову Родины, самоотверженно трудиться ради будущего. И высоко оценил патриотическую молодежь, надежно наследующую революционный дух и боевой порыв предыдущих поколений.
Генеральный секретарь выразил уверенность, что участники будут считать драгоценное имя – надежный молодежный авангард ТПК самым большим богатством жизни и прославляться как героическая молодежь, которой гордятся Родина и народ, в плодотворной борьбе за приближение светлого будущего славной нашей Родины. И сфотографировался с ними на память.
После памятной фотосъемки юноши и девушки, взирая на Маршала, снова разразили ликующие возгласы «Ура!» и возгласы убеждений «Ким Чен Ын», «Самоотверженная защита», что потрясло небо и землю.
Уважаемый Генеральный секретарь долго махал руками горячо ликующим участникам.
Все участники дали твердую клятву, что будут никогда не забывать нынешнюю славу и прославлять честь отряда особого назначения партии и молодежного патриота, преданно поддерживающего революционные идеи и руководство Маршала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments