Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Category:

Началось строительство современного жилого сектора на набережной территории реки Потхон



Уважаемый товарищ Ким Чен Ын снова осмотрел место

Пхеньян, 1 апреля. (Центральное телеграфное агентство Кореи /ЦТАК/) -- По-настоящему начнется строительство террасного жилого сектора на набережной территории реки Потхон, который будет построен в современном виде. В этом жилом секторе будут воплощены грандиозный замысел нашей партии о развитии архитектуры и идея об архитектуре «Народные массы – превыше всего».
Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики, уважаемый товарищ Ким Чен Ын вместе с секретарями ЦК партии снова осмотрел место стройки.
Началось очередное плодотворное строительство, в ходе чего будет реализован далеко идущий замысел товарища Ким Чен Ына, стремящегося подарить нашему народу современно построенный на удачно выбранном месте на берегу живописной реки Потхон террасный жилой сектор.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, осматривая облик развертывания строительных единиц, занимающих место с целью приступа к строительству по-настоящему, ознакомился с распределенными участками строительных работ.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что строительство террасного жилого сектора на 800 квартир является строительством объектов, в котором отражены замысел и намерение ЦК партии обновить облик города жилыми домами новой формы и создать развитую бытовую среду и условия для народа. И вдохновил, что все строительные единицы должны точно уяснить себе важность объектов и пламенной самоотверженностью и настойчивой практикой претворить в жизнь грандиозную политику нашей партии в области столичного строительства.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что он всегда с большим вниманием будет лично сам укреплять организационно-руководящую работу по строительству, поскольку ведущие строительные единицы отвечают за строительство объектов.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что следует тщательно составить оперативный план, аккуратно наладить организацию и командование строительством, последовательно осуществить обеспечение оборудованием и материалами, а также поощрить политработу и организационную работу соревнования между единицами, тем самым создать образцовый опыт строительства жилого сектора города в скоростном бою, баталии за практические способности.



Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что должны ввести строгий надзор за процессом строительства и повысить требовательность, чтобы все максимально сэкономили материалы и предотвратили всякие несчастные происшествия, а также хороший опыт строительства обобщился в области столичного строительства.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын подчеркнул необходимость отлично проектировать зеленые насаждения вокруг жилого сектора и прекраснее благоустроить парки на берегу реки Потхон, чтобы максимально обеспечить удобства в жизни населения и улучшать природную среду.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сделал акцент на повышении качества строительства для выделения особенности видов элегантных террасных жилых домов и элементов вертикальной проекции. И сказал, что, прекрасно выполнив очередные планы строительства жилых домов в столице на нынешний год, должны показать современность нашей столицы – центра социалистической цивилизации, облик развития чучхейской архитектуры, также еще раз демонстрировать неистощимую нашу идейно-духовную мощь, позволяющую достигать любой вековой перемены, и потенциал самостоятельной экономики, которая становится еще прочней.



Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что и в дальнейшем должны последовательно претворять в жизнь курс нашей партии на изобразительность и художественность архитектуры на основе правильного комбинирования в столичном и периферийном строительствах идей «Народные массы – превыше всего», национальности и современности. В частности, должны установить новый критерий в коммунальном хозяйстве и управлении средой, обратить глубокое внимание на культурное управление средой, включая работу по озеленению, - особо подчеркнул он.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что, еще раз осознавая важность строительства жилых домов – одного из неотложных вопросов в улучшении благосостояния народа, должны достигать переворотных практических успехов как в строительстве жилых домов на 50 тыс. квартир в г. Пхеньян, так и периферийном строительстве.
И отметил, что в период новой пятилетки наша партия достигнет еще больших сдвигов в сферах жилищно-коммунального хозяйства и экологической среды, и тем обеспечит нашему народу прекрасные культурно-материальные блага, чтобы он никому не завидовал.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность, что боеспособные ведущие строительные единицы, участвовавшие в строительстве террасного жилого сектора на набережной территории реки Потхон на 800 квартир, сердцем поддерживая грандиозный курс нашей партии на столичное строительство, как можно скорее построят счастливое гнездо для народа, которое он ждет с нетерпением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment