Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Category:

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын начертал план построения нового побережного террасного жилого сектора





Уважаемый товарищ Ким Чен Ын начертал план построения нового побережного террасного жилого сектора на набережной территории вокруг ворот Потхон


Пхеньян, 26 марта. /ЦТАК/-- Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), уважаемый товарищ Ким Чен Ын начертал план построения нового побережного террасного жилого сектора на набережной территории вокруг ворот Потхон и осмотрел место.
Его сопровождали кадры партии и правительства, в том числе Чо Ён Вон, Ким Док Хун, Чон Сан Хак, Ли Иль Хван, О Су Ён, Чве Сан Гон, Ким Чэ Рён и ответственный секретарь Пхеньянского городского комитета ТПК Ким Ён Хван.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын объяснил план построения современного террасного жилого сектора на берегу живописной реки Потхон, которая течет в центре столицы, гармонично располагая многоэтажные и малоэтажные жилые дома, для своеобразного превращения той местности.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что следует отлично проектировать здания и зеленые насаждения, чтобы выделился прекрасный ландшафт нашей страны, и тем подчеркивать специфику и очаровательность города. И сказал, что мы будем безупречно строить побережный террасный жилой сектор на набережной территории вокруг ворот Потхон как пример жилого сектора в нашей стране.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что ЦК партии должен сам отвечать, продвигать и завершать в нынешнем году строительство домов на 800 квартир в побережном террасном жилом секторе независимо от строительства жилых домов на 10 тыс. квартир в г. Пхеньян. Он отметил, что будет дарить эти дома трудовым новаторам и заслуженным людям разных отраслей, которые самоотверженно служат партии и государству, и трудящимся, в том числе ученым, педагогам и литераторам.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сделал замечание, что наши работники не имеют понимания и элементарных знаний об озеленении города и проектировании ландшафта, даже они не интересуются ими. Сказал, что в строительстве города следует органически сочетать работу, отдых и транспорт путем слияния воедино зданий и природы, научного расположения жизненного и экологического пространств.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын посмотрел проект нового побережного террасного жилого сектора на набережной территории вокруг ворот Потхон, осветил конкретный путь и задачи, связанные с планом строительства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments