Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Categories:

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын посмотрел концерт в честь новогоднего праздника по лунному календарю



Уважаемый товарищ Ким Чен Ын вместе с членами центрального руководящего органа партии посмотрел концерт в честь новогоднего праздника по лунному календарю

Пхеньян, 12 февраля. (Центральное телеграфное агентство Кореи /ЦТАК/) -- Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, уважаемый товарищ Ким Чен Ын 11 февраля вместе с членами центрального руководящего органа партии посмотрел концерт в честь новогоднего праздника по лунному календарю.
Участники охвачены большим восторгом и радостью за то, что не только приняли участие в II Пленуме ЦК ТПК восьмого созыва, который будет блестяще запечатлен на скрижалях истории нашей партии и чучхейской революции, и получили мощное оружие практики и новаторства для выполнения постановления VIII съезда партии, но и имели честь посмотреть вместе с Генеральным секретарем знаменательный концерт в честь новогоднего праздника по лунному календарю.
Как только уважаемый Генеральный секретарь вошел в зрительный зал театра под приветственный марш, все участники бурными возгласами «Ура!» приветствовали и воздали высочайшие почести товарищу Ким Чен Ыну, который дальновидной мудростью и незаурядным искусством руководства открыл широкий простор нового продвижения и победы перед партией и народом, укрепляет и развивает нашу партию в буквально борющуюся и продвигающуюся партию, безусловно служащую народу партию-мать.
На сцене концерта, где выступили деятели искусства Заслуженного государственного хора и главных художественных ансамблей, представлены монументальные шедевры, которые от полноты сердца народ пел с безграничным доверием к Трудовой партии Кореи, ведущей Родину и народ к огромным переменам и победе в годы революции.
Исполнители с пафосом восхвалили величие нашей партии, которая, невзирая на беспрецедентные суровые трудности и вызовы, уверенно вела нашу революцию по самому прямому единому пути победы и демонстрировала на весь мир величественный вид Родины и народа.
На сцене прозвучали один за другим шедевры эпохи Трудовой партии. В них красной нитью проходит чувство пламенного благоговения к товарищу Ким Чен Ыну, открывающему новую историю достойного могучего государства политикой «Народные массы – превыше всего!», преисполненной горячей любовью и самоотверженностью народу. Также в шедеврах нашла отражение беззаветная преданность народа, стремящегося к встрече всех побед и славы на пути к твердой вере и следованию только за нашей партией.
Зрители, смотря концерт, гимнами великой партии открывший торжественный и величественный музыкальный мир, снова всем сердцем восприняли истину. То есть благодаря Генеральному секретарю, который во главе партии и революции с высокой идеей «самоотверженного служения народу», «единодушия и сплоченности» и «опоры на собственные силы» посвящает все осуществлению мечты и идеала народа, хотя нагромождаются всякие испытания и трудности, но будущее нашей Родины и народа всегда светлое.
Концерт богатым художественным изображением показал пламенную верность и незыблемую веру народа, решившего с высоко поднятым красным знаменем Пэкту, партийным стягом руководства как знаменем победы демонстрировать мощь социализма нашего образца и продолжить дальний путь революции до конца. Оркестр и мужской хор «Будем идти по единому пути преданности» и «Навеки по единому пути» приподняли концерт до кульминации.
После концерта уважаемый Генеральный секретарь поднялся на сцену, выразил благодарность исполнителям за то, что они выразили абсолютную поддержку революционным линиям и идеям нашей партии и горячо поздравили успехи пленума ЦК партии, и вместе с ними сфотографировался на память.
Генеральный секретарь, отвечая на горячее ликование, потрясающее зал, и выражая уверенность, что члены центрального руководящего органа никогда не забудут ожидания партийных всей партии и народа всей страны, в авангарде рядов величавого поступательного шествия с честью выполнят тяжелую и славную ответственность перед революцией, вдохновил всех участников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments