Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Categories:

Прошли 17-е расширенное заседание Политбюро ЦК ТПК и заседание Исполнительного политического совета



Прошли 17-е расширенное заседание Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва и 5-е заседание Исполнительного политического совета ЦК ТПК 7-го созыва

Пхеньян, 26 августа. /ЦТАК/-- 17-е расширенное заседание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) 7-го созыва и 5-е заседание Исполнительного политического совета ЦК ТПК 7-го созыва прошли 25 августа в штаб-квартире ЦК партии.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседаниях.

В заседаниях участвовали члены Политбюро ЦК ТПК, в том числе члены Исполнительного политического совета ЦК ТПК, и кандидаты в члены Политбюро ЦК ТПК.

Также присутствовали ответственные работники отделов ЦК партии и работники других соответствующих областей в качестве наблюдателя.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на 17-м расширенном заседании Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва.

На заседании тщательно проверили государственную чрезвычайно-противоэпидемическую готовность к мировому здравоохранительному кризису и глубоко обсудили соответствующие вопросы по дальнейшему улучшению и усилению противоэпидемической работы.

На заседании оценили серьезным ряд недостатков, выявляющихся в государственной чрезвычайно-противоэпидемической работе по пресечению проникновения злокачественной пандемии, и проработали возможные меры по их срочному исправлению.

На заседании подчеркнута необходимость еще раз довести идею ЦК партии о введении в действие интенсивных противоэпидемических мер до глубокого сознания работников партийных органов, органов общественной безопасности и государственной безопасности всех инстанций, а также последовательно поддерживать безупречную противоэпидемическую ситуацию.

Уважаемый высший руководитель проинформировал на основе данных некоторые недоработки в государственной чрезвычайно-противоэпидемической работе и подчеркнул необходимость усиленно принять в масштабе всей партии и всего общества активные меры по дальнейшему укреплению и поддерживанию противоэпидемической готовности и окончательному положению конца ряду недостатков.

Политбюро ЦК партии приняло соответствующие решения по вынесенным на повестку дня вопросам.

На заседании сосредоточенно обсуждены вопросы по последовательному принятию государственных чрезвычайных мер для предотвращения ущерба от тайфуна в связи с тем, что по прогнозам с 26 по 27 августа общая территория нашей страны, в том числе провинции Южный Хванхэ, Южный Пхёнъан и Северный Пхёнъан, будет попадать под сильное влияние тайфуна.

Уважаемый высший руководитель сказал, что надежное предотвращение человеческих жертв тайфуна и минимизация ущерба сельскохозяйственным культурам – это никогда не игнорируемый важнейший вопрос для нашей партии, ответственной за судьбу народа, и важная работа, от которой зависит исход земледелия нынешнего года. И поставил задачи перед партийными организациями, органами народной власти и органами общественной безопасности всех инстанций.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что должны интенсивно провести пропагандистское наступление для того, чтобы подвести работников, членов партии и трудящихся к точному пониманию важности работы по предотвращению ущерба от тайфуна и методов реагирования на критические положения, а также принять срочные меры для предотвращения ущерба от тайфуна во всех отраслях народного хозяйства.

На заседании решили составить и спустить распоряжение ЦК партии, нацеленное на последовательное выполнение указаний уважаемого высшего руководителя.

После расширенного заседания Политбюро ЦК партии прошло заседание Исполнительного политического совета ЦК партии.

На заседании проработали и обсудили деловые вопросы, встающие в выполнении постановления 6-го пленума ЦК партии 7-го созыва о созыве 8-го съезда ТПК.

На заседании организовали подготовительный комитет для успешного обеспечения 8-го съезда ТПК, определили систему работы и порученные отделениям и группам задачи.

Исполнительный политический совет ЦК партии единогласно принял соответствующее решение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments