Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Categories:

"Важная историческая веха в развитии корейско-российских отношений дружбы"

Газета «Нодон синмун»: корейско-российская совместная декларация – важная историческая веха в развитии корейско-российских отношений дружбы

Пхеньян, 19 июля. /ЦТАК/-- Газета «Нодон симун» от 19 июля поместила авторскую статью, приуроченную к 20-летию того, что в июле 89 года чучхе (2000) состоялись знаменательные встреча и переговоры между великим руководителем товарищем Ким Чен Иром и президентом Путиным и принята корейско-российская совместная декларация.

В статье подчеркнуто нижеследующее.

Историческая Пхеньянская встреча и принятие корейско-российской совместной декларации заложили надежный фундамент всестороннего развития отношений дружбы и сотрудничества между двумя странами в соответствии с требованием новой эпохи.

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир уделил глубокое внимание укреплению и развитию дружественных отношений между двумя странами на основе корейско-российской совместной декларации и неоднократно посещал Россию.

Немеркнущие заслуги великих вождей в укреплении и развитии корейско-российской дружбы блестяще наследуются и развиваются уважаемым высшим руководителем товарищем Ким Чен Ыном.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын уделил большое внимание неизменному отстаиванию уготовленных великими вождями корейско-российских дружественных отношений, их продолжительному и конструктивному развитию на новом уровне.

Уважаемый высший руководитель в 108 году чучхе (2019) во Владивостоке РФ имел историческую первую встречу с президентом Путиным и еще более укрепил узы стратегической и традиционной корейско-российской дружбы.

Корейско-российские отношения дружбы, имеющие очень глубокие корни, и впредь будут укрепляться и развиваться в интересах народов двух стран.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments