Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Categories:

История разоблачает античеловеческое преступление: Комментарии ЦТАК

Пхеньян, 6 июля. (Центральное телеграфное агентство Кореи /ЦТАК/) -- Одно за другим вскрываются прошлые преступления Японии.

Недавно японская газета «Токио Синбун» опубликовала, что обнаружен новый официальный документ о бывшей воинской части Японии для бактериологической войны, так называемой «отряд Квантунской армии по обеспечению дезинфекции и водоснабжения».

В документе записано, что «отряд Квантунской армии по обеспечению дезинфекции и водоснабжения» состоит из отряда № 731 и 5 филиалов, и что филиал в Даляне «до конца войны в основном занимался исследованием и производством бактерий». Также документ содержит «доскональную анкету» остальных 4 филиалов и схему, отражающую деятельность разных филиалов до и после поражения.

Почетный профессор Сигаского медицинского университета отметил, что документ, составленный в послевоенный период правительством Японии, вскрывает организационную структуру «отряда Квантунской армии по обеспечению дезинфекции и водоснабжения», принадлежность членов к филиалам и часть их деятельности до и после поражения, и впервые доказал, что и в филиалах тоже разводили бактерии. И профессор утвердил, что этот документ «имеет большое значение в проверке и подтверждении истории».

Ныне опубликованные материалы являются очередным влиятельным свидетельством, разоблачающим лютое античеловеческое преступление, совершенное Японией в прошлое время.

Как всем уже известно, пресловутый отряд № 731 отъявлен специализированным в убийстве отрядом, который непосредственно главенствовал и выполнял преступление биологической и химической войны японского империализма.

Дьяволы отряда № 731, находившегося в г. Харбин провинции Хэйлунцзян Китая, каждый год получили от жандармерии несколько сот людей – объектов эксперимента и провели всякие варварские эксперименты, в том числе анатомирование живого тела, эксперимент замораживания живого тела и эксперимент вливания бактерий. Таким зверским образом, подвергли многочисленных людей нашей страны, Китая и России ужасной смерти.

Такие крайне жестокие преступления, которые смогли бы совершать только варвары, рядившиеся в тогу человека, совершались отнюдь не только отрядом № 731.

Во весь период агрессии в континенте японские империалисты организовали тайные отряды для бактериологической войны, включая отряд № 100, отряд № 516 и Намийский отряд № 8604, и неистовствовали в эксперименте ядовитого газа и эксперименте разных бактериологических оружий. И когда приближалось поражение, злобно пытались покрыть этот факт.

Однако до сегодняшнего времени, когда уже прошло гораздо дольше полувека, все еще обнаруживаются доказательства, разоблачающие крупнейшие преступления Японии, и широко распространяются в мире кинофильмы и книги об этом.

Несмотря на это японские реакционеры без малейшего чувства виноватости приукрашивают крупнейшие античеловеческие преступления перед азиатскими народами, в особенности нашей нацией.

Японские реакционеры в ответ на требование извинения и компенсации пострадавшим – принудительно подвергнутым трудовой повинности – цепляются за подлые репрессивные акты, и осквернили пострадавших от государственного преступления сексуальных рабынь «добровольцами, которые работали для заработков».

Люди мира не выдерживают возмущения перед моральной низостью и наглостью, присущей островной стране, которая, даже устроив выставочный зал, всецело отрицающий античеловеческие преступления японских империалистов, глумится над пострадавшими.

Реальность показывает, что физиономия дикарского государства, цепляющегося за всякие античеловеческие преступления, ничуть не изменена, как и в прошлом, так и сейчас.

У страны, дошедшей до полного морально-духовного разложения, нет будущего.

Должны зарубить на носу, что для Японии первый шаг к новой жизни, достойной одного из членов международного сообщества, заключается в честном признании прошлых преступлений и последовательном выполнении обязанности компенсации, возложенной на преступное государство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments