Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Categories:

Заявление для печати заместителя министра иностранных дел КНДР по делам США Ли Тхэ Сона

Пхеньян, 3 декабря. (Центральное телеграфное агентство Кореи /ЦТАК/) -- Заместитель министра иностранных дел КНДР по делам США Ли Тхэ Сон 3 декабря опубликовал нижеследующее заявление для печати.
День за днем приближается срок до конца года, представленный нами США.
Но США не думают двигаться в ответ наших предварительных мер, а поднимают шумиху о «продолжительном и фактическом диалоге» и цепляются за нужный им выигрыш времени.
«Продолжительный и фактический диалог», на котором настаивают США, по сути, является всего лишь глупой мелкой уловкой, придуманной ими привязать нас к столу диалога и выгодно использовать такую фазу в ходе политической обстановки внутри страны и на выборах.
Каждый раз, когда США заходят в тупик, они, как попугай, твердят о диалоге, наговоренном в уши нам, и теперь среди нас некого, который бы прислушивался к таким словам.
Мы не намерены особо скрыть и то, что мы будем делать, как до сих пор делали все прозрачно и открыто. Так что еще раз напоминаем США о том, что приближается срок – конец нынешнего года.
До сих пор мы, проявляя максимальную выдержку, прилагали все усилия, чтобы не нарушить все важные меры, предварительно принятые нами.
Теперь остался только выбор США. Какой подарок выбирать для наступающего Рождества – это полностью зависит от решения США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments