Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын опять руководил на месте делами стройки Яндокской бальнеологической зоны



Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын опять руководил на месте делами стройки Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха

Пхеньян, 15 ноября. /ЦТАК/-- Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын опять руководил на месте делами стройки Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха в преддверии ее завершения.

Уважаемый высший руководитель осматривал корпуса отдыха трудящихся, санаторные корпуса, гостиницы, закрытое место горячих источников, открытое место горячих источников, комплексные заведения обслуживания, конноспортивный парк и горнолыжный комплекс. И конкретно ознакомился с положением строительства, как там выполнили задачи, намеченные партией после того, когда он руководил на месте делами стройки Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха 23-го октября.

Он выразил удовлетворение тем, что строители-военнослужащие народной армии, исправляя указанные в прошлый раз аспекты, тщательно вели отделочную работу архитектуры и качественно завершают все объекты строительства, включая лечебный и санаторный участок, участок горнолыжного комплекса.

Уважаемый высший руководитель отметил, что Яндокская бальнеологическая зона культурного отдыха является базой бальнеологического лечебного обслуживания, которую строит наша партия для здоровья и повышения благосостояния народа, обеспечения его новой сферы культурно-эмоциональной жизни, многофункциональной комплексной спортивно-культурной базой отдыха, и что нельзя допустить ни мелочных недостатков. И указал все детальные задачи для завершения и управления бальнеологической зоны культурного отдыха.

И отметил некоторые недостатки, появившиеся в подготовке к управлению и обслуживанию бальнеологической зоной культурного отдыха, тщательно осветил ответные меры для исправления их.

Подчеркнул, что по требованию правила должны особенно хорошо провести стерилизацию и управление несколькими сотнями ванн горячих источников места отдыха, включая внутреннее и открытое места горячих источников, аквапарк горячих источников гостиницы, и санитарным устройством.

И отметил, что должны быстро завершить строительство конноспортивного парка, который строят в бальнеологической зоне культурного отдыха, сделать, чтобы трудящиеся на этом месте и катались на лыжах, и скакали верхом, наслаждались разной спортивно-культурной жизнью и мылись в ваннах горячих источников. И он сказал, что в перспективе на этой зоне надо построить и площадку для игры в гольф.

Поскольку приближался срок завершения постройки Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха, партийные организации, работники и обслуживающий персонал, которые берут на себя обязанности обслуживания, должны тщательно и ответственно провести подготовительную работу обслуживания, и сделать так, чтобы не возникло никаких недостатков в деятельности обслуживания.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что штабу строительства Яндокской бальнеологической зоны культурного отдыха следует непременно завершить недоделанные работы до намеченного партией дня завершения строительства, тщательнее наладить организацию отделочной работы и руководство для обеспечения церемонии ввода в строй.

Его сопровождали кадры ЦК ТПК – Чжан Гым Чхор, Чжо Ён Вон, Хён Сон Вол, Хан Гван Сан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments