С аншлагом проведено представление 2-го дня в Пхеньяне Государственного художественного ансамбля Вьетнама

Пхеньян, 16 апреля. /ЦТАК/-- Представление 2-го дня в Пхеньяне Государственного художественного ансамбля Вьетнама 15 апреля с аншлагом проведено в Художественном театре «Мансудэ».
Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания (ВНС) Чве Рён Хэ, член Политбюро ЦК ТПК, зампред ЦК партии Пак Гван Хо, вице-премьер Кабинета Министров Чжон Гван Хо и министр культуры Пак Чхун Нам, литераторы, деятели искусства, преподаватели и студенты области культуры и искусства г. Пхеньян посмотрели представление.
Перед представлением товарищ Чве Рён Хэ встретился с главными членами Государственного художественного ансамбля Вьетнама и чрезвычайным и полномочным послом Вьетнама в КНДР и имел с ними беседу
С первого начала разнообразные номера представления, в том числе номера, которые были представлены на сцене концерта в честь визита уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына во Вьетнам, произвели глубокое впечатление на зрителей.
Сольные пения «Воспевайте эпизод у развилки на пути в Мангендэ» и «Очарование», ансамбль на национальном бамбуковом духовом инструменте «Яркая луна над Родиной», смешанный дуэт «Горячее желание», пользовались аплодисментами зрителей.
Также на сцене представлены номера, отражающие патриотический дух вьетнамского народа, высоко проявленный в сопротивлении за свободу и независимость нации и социалистическом строительстве.
После представления исполнителям передана корзина цветов.
Чве Рён Хэ поднялся на сцену и поздравил с успехом представления, обмениваясь приветствиями с главными членами и деятелями искусства ансамбля.