Представитель Пхеньянского филиала Антиимпериалистического Национального Демократического Фронта: должны поднять народные массы разных слоев на борьбу за выполнение межкорейских деклараций

Пхеньян, 14 января. (Центральное телеграфное агентство Кореи /ЦТАК/) -- Представитель Пхеньянского филиала Антиимпериалистического Национального Демократического Фронта Пак Су Чхор 14 января опубликовал заявление для печати в поддержку исторической новогодней речи уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына.
В заявлении для печати подчеркнуто, что уважаемый председатель Госсовета Ким Чен Ын в своей новогодней речи гордо подытожил прошлый год, когда возникла небывалая в истории раскола корейской нации эпохальная перемена. И он осветил светлый путь для того, чтобы в этом году все соотечественники еще и могучей поступью продвигались вперед по пути мира и процветания, самостоятельного объединения.
В нем подчеркнуто ниже следующее:
Наш Антиимпериалистический национальный демократический фронт вместе с массами разных слоев будет считать новогоднюю речь уважаемого председателя Госсовета вехой и боевым знаменем борьбы за мир, процветание и самостоятельное объединение нации в нынешнем году, и бороться со всей силой за их осуществление.
Среди разных слоев будет вести общенациональное движение для отстаивания и претворения в жизнь Пханмунчжомской декларации и Пхеньянской сентябрьской совместной декларации и энергично развернуть борьбу против антиобъединительных сил, идущих наперекор национальному примирению и сплочению, самостоятельному объединению.
Вместе с этим будет более энергично подбивать массовую борьбу за то, чтобы весь народ хранил в душе последовательное национальное самостоятельное сознание и пресек и сорвал все действия, в том числе совместные военные учения с внешними силами, которые преграждают мирное течение этой земли и подстрекают к военной конфронтации и напряженности.
Антиимпериалистический национальный демократический фронт, высоко неся новогоднюю речь уважаемого председателя Госсовета Ким Чен Ына, будет подниматься в едином порыве на борьбу за выполнение исторических межкорейских деклараций, и тем самым исполнит свое поручение, возложенное эпохой и историей.