.
.
Председателю ТПК
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному главнокомандующему КНА
Товарищу Ким Чен Ыну


Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын !

Ростовское общество изучения кимирсенизма-кимчениризма с большим вниманием ознакомилось с Вашим обращением, посвященным наступлению нового 2019 года.

Мы с величайшим удовлетворением восприняли ваш тезис о намерении КНДР «…идти вперед мощной поступью по пути развития социализма нашего образца, опираясь на гигантские силы и усилия нашего народа».

Мы приветствуем меры Трудовой партии и народа КНДР, направленные на защиту суверенитета страны и высших интересов государства, для обеспечения мира и стабильности на Корейском полуострове.

С большим воодушевлением мы приняли ваше пожелание «…друзьям разных стран – успехов в деле достижения социального прогресса и развития, мира и справедливости на Земле».

События прошлого, 2018-го, года убедительно продемонстрировали всему миру великую силу Корейской Народно-Демократической Республики, показавшей единодушие и сплоченность партии и народа, имеющей прочную самостоятельную экономику и самозащитное оборонное могущество, продемонстрировали страстную волю героического корейского народа довести дело социализма до полной победы.

Мы видим, что прошлогодняя борьба, вписавшая страницу славных побед в летопись революции, еще раз убедила весь мир в правоте дела КНДР и нерушимости могущества народного государства. Непреклонная борьба корейского народа, который отважно продвигается навстречу вызовам несправедливости, непрерывно усиливает Республику, еще больше ускоряет ее поступь к могучему социалистическому государству.

В новом 2019 году мы желаем народу КНДР новых успехов и побед в деле социалистического строительства и отстаивании национальных интересов на международной арене.


Россия, г. Ростов-на-Дону