.
.
Председателю ТПК
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному главнокомандующему КНА
Товарищу Ким Чен Ыну



Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын !

Ростовское общество изучения кимирсенизма-кимчениризма поздравляет Вас и в Вашем лице – весь корейский народ – с Днём Социалистической Конституции.

Народ Корейской Народно-Демократической Республики обладает самой передовой в мире Конституцией, провозглашающей социалистическое революционное государство. Власть в КНДР принадлежит рабочим, крестьянам, военнослужащим, трудовой интеллигенции, всему трудовому народу. Общественный строй в КНДР есть такой строй, который служит интересам человека, при котором хозяевами всего являются трудящиеся народные массы и все в обществе поставлено на службу их интересам. Поэтому КНДР является маяком для других народов, указывая им путь к новой жизни, к социализму.

В День Социалистической Конституции мы вспоминаем имена великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира, так как корейская Конституция юридически зафиксировала их идеи о государственном строительстве и их достижения в этой сфере.

Все прогрессивные люди мира с любовью и надеждой смотрят на КНДР: это государство опирается на социалистические производственные отношения и на базу самостоятельной национальной экономики, и это зафиксировано в Социалистической Конституции. Созданная в КНДР самостоятельная национальная экономика является надёжной базой для обеспечения счастливой социалистической жизни народа, процветания и развития Родины. И это обстоятельство служит примером для всех людей мира, которые видят будущее и своих стран на магистральном пути революционного прогресса.


Россия, г. Ростов-на-Дону