Пионеры

Ким Чен Ын – высший руководитель корейского народа. Ныне его политика любви к народу – в фокусе внимания международной общественности.
В статье о его способе ведения политики некий американский институт писал, что Ким Чен Ын, показывающийся через TV-экран, отличается скромным общением с людьми и заботливостью, что в его словах чувствуется особый интерес к улучшению жизни населения.
Германское турагентство MS через Интернетовскую сеть поместило заметку, в которой пишется: «Любовь к народу становится исходным пунктом размышления и деятельности Ким Чен Ына, высшим принципом его политики. В народе он видит самое дорогое и сильное существо на свете и считает, что и руководитель существует для народа».
Ким Чен Ын отличается благородными человеческими качествами, а из них высокая нравственность и человеколюбие больше всего очаровывают людей.
Когда скоропостижно скончался Председатель Государственного комитета обороны (ГКО) КНДР Ким Чен Ир, которого почитал корейский народ, как небо, то корейцы горько рыдали от величайшей утраты и скорби. Многочисленные люди посещали траурные пункты, где установлен портрет покойного Ким Чен Ира под открытым небом. Не только женщины и старики, но и даже юные учащиеся на морозе добровольно стояли у его портрета. Для корейцев это было вполне должным, так как они почитали Ким Чен Ира, как родного отца. А, беспокоясь, что они замерзают у портрета, Ким Чен Ын распорядился принять срочные меры по тому, чтобы устроить обогревалку у траурного пункта и подавать людям горячий чай и напитки с медом. Он повелел обратить первоочередное, абсолютное внимание на удобства народа, организуя траурные мероприятия.
С течением времени людей мира все более трогала любовь к народу Ким Чен Ына.
В Новогодний праздник 2012 года Ким Чен Ын посетил одно училище, где тепло погладил по щекам курсантов и глубоко интересовался их бытом и жизнью. Непосредственно присутствовал на торжественном мероприятии, посвященном 66-летию основания Детского союза Кореи, и, произнеся поздравительную речь, дал теплое обещание – для детей построить самое лучшее в мире, могучее и процветающее социалистическое государство и передать в их руки. В одной парковой зоне строго критиковал руководящих работников за равнодушное отношение к удобствам и интересам народа. И не раз посещал стройку парковой зоны, где решал все вопросы, встающие в строительных работах, и, даже начерчивая план сооружения на бумаге, старался создавать народу лучшие условия отдыха.
Под его глубоким вниманием в центре столицы Пхеньяна поднялась современная улица Чханчжон и простым трудящимся бесплатно предоставлены квартиры. После новоселья сам посетил квартиры рабочих и педагога, где запросто поговорил с ними, ознакомляясь с их жизнью подробно.
Говоря, что в социалистическом строе Кореи на интересы народа обращается первоочередное, абсолютное внимание и все меры партии и государства принимаются для народа, лидер КНДР Ким Чен Ын проявляет столь глубокую любовь и заботу об интересах и счастье народа.
Его благородные качества, проникнутые любовью к народу, снискали ему бесконечное очарование и абсолютное доверие к своему лидеру.
В последнее время в Корее под руководством лидера Ким Чен Ына, больше всех любящего народ, достигнуты событийные достижения, что привлекает внимание мировой общественности.
Лишь в одном 2013 году на мировом уровне были возведены Мунсуский аквапарк, Миримский ипподром, Масикрёнская лыжная база и другие пункты эмоционально-культурной жизни народа, а также новые медицинские учреждения, в том числе Педиатрическая больница «Окрю», Стоматологическая больница «Рюгён». Для деятелей науки и техники, которые внесли особый вклад в укрепление государственной мощи страны, экономическое строительство и улучшение благосостояния населения, построена улица ученых «Ынха»; для преподавательско-исследовательского состава Университета имени Ким Ир Сена, которые отдают всю жизнь делу воспитания грядущих поколений и подготовке кадров страны, – шикарные жилые дома с учреждениями бытового обслуживания и закрытыми минискверами; для спортсменов и тренеров, которые прославили честь Родины на международных соревнованиях, – замечательный жилой дом. И, кроме того, везде и всюду в стране поднялись многочисленные творения, приносящие радость и счастье народу.
Одно из них – Мунсуский аквапарк мирового класса. Этот водно-развлекательный комплекс занимает площадь 109000 кв. м. На открытом и закрытом пространстве имеются оригинальная инфраструктура для занятий играми на воде и водные аттракционы, такие, как водные горки, бассейны с вышкой, спортзал и др. Здесь независимо от смены времен года люди проводят весело время отдыха, не чувствуя никакого неудобства.
Именно Ким Чен Ын стал инициатором строительства такого водно-развлекательного комплекса и сам определил место под ним. Еще давал конкретные указания о защите аквапарка от зимы, обеспечении водными аттракционами и суперуслугах для посетителей. Только с планами аквапарка он знакомился 113 раз и неоднократно приходил на его стройку.
Взирая на его облик, корейский народ стал еще лучше понимать, что его политика проникнута любовью к народу.
Все для народа! Вот к чему устремляются все мышления и деятельность лидера КНДР Ким Чен Ына.