Пхеньян, 12 декабря. /ЦТАК/-- «Жить по-нашему!» является лозунгом, который выдвинул великий руководитель товарищ Ким Чен Ир в декабре 67 года чучхе (1978) в бессмертном классическом труде «Повышая боеспособность партии, совершим новый перелом в социалистическом строительстве».
Жить по-нашему!
Это означает, что в своем уме мыслить и действовать по требованию идеи чучхе и собственными силами решать все вопросы в свершении революции и строительства в соответствии с интересами корейского народа и реальностью страны.
За прошлые годы корейский народ остро почувствовал, что только в пути – жить по-своему заключаются самостоятельное достоинство страны и нации и вечное счастье грядущих поколений.
Корейский народ под этим революционным лозунгом продвигался вперед, и в результате чего всесторонне укрепил идейно-политическую базу социализма корейского образца и прославил 70-ые и 80-ые годы новым периодом процветания эпохи Трудовой партии Кореи (ТПК).
Благодаря тому, что последовательно установили принцип чучхе в свершении революции и строительства и твердо придерживались способа ведения революцией своего образца, корейский социализм ничуть не поколебался и в такое время, когда в других странах один за другим развалился социализм, и корейский народ смог преодолеть суровые испытания Трудного похода, форсированного похода.
Благодаря борьбе корейского народа, который с неизменно высоко поднятым знаменем социализма по своим убеждениям продвигается вперед, завершены могущественнейшие оборонные силы государства и в экономическом строительстве социализма добиваются больших успехов.
Корейский народ будет выше поднимать вечную стратегию – лозунг «Жить по-нашему!» и энергично продвигаться вперед навстречу окончательной победе строительства социалистической державы.

Подведен итог социалистического соревнования в производстве 2018 года между плодоводческими хозяйствами

Пхеньян, 13 декабря. /ЦТАК/-- Подведен итог социалистического соревнования в производстве 2018 года между плодоводческими хозяйствами.
Собрание прошло 13 декабря в Народном дворце культуры.
Здесь приняли участие зампред ЦК ТПК Чве Хви, вице-премьер Кабинета Министров и министр сельского хозяйства Го Ин Хо, работники Союза трудящихся сельского хозяйства (СТСХ) и единиц соревнования, примерные трудящиеся, ученые и исследователи.
Зампред ЦК СТСХ Кореи Гиль Сан Бон выступил с отчетным докладом.
На собрании опубликованы результат соревнования и программа социалистического соревнования в производстве 2019 года между плодоводческими хозяйствами.