Газета «Нодон синмун» осудила военные круги Южной Кореи за безрассудное наращивание вооруженных сил и происки военных учений

Пхеньян, 12 декабря. /ЦТАК/-- Недавно военные круги Южной Кореи на заседании комитета продвижения работы по обороне решили масштабно внедрить иностранное вооруженное оснащение.
С другой стороны военные силы Южной Кореи, болтая о «мерах дополнения и завершения» по пробелу учений, отдельно развернули так называемые комплексные учения для боевой готовности воздушных сил.
Газета «Нодон синмун» от 12 декабря в авторских комментариях разоблачила, что крупномасштабное наращивание вооруженных сил и происки военных учений в Южной Корее явно являются порождением попытки силой противостоять нам за кулисами диалога.
В комментариях подчеркнуто следующее:
Решение дел военных кругов Южной Кореи не отличается от бесчинства прошлой эпохи конфронтации, когда воинственные элементы, болтая о некой «теории северного главного врага» и «превентивном ударе», размахивали огневой дубинкой провокации войны.
В прошлое время консервативной «власти» воинственные элементы Южной Кореи под покровительством внешних сил бешенствовали в шумихе военной провокации, направленной на нанесение вреда соотечественникам. Из-за того недоверие и противостояние между Севером и Югом обострились и ситуация находилась в постоянной напряженности.
Следует извлечь урок из безрассудных действий предшествующей консервативной «власти», которая бессмысленно прибегала к военной конфронтации и навлекала наихудшую грань войны на межкорейские отношения.
Военное действие любого вида, направленное на визави диалога в конечном счете повредит доверию и окажет отрицательное влияние на ситуацию Корейского полуострова.
Военные круги Южной Кореи должны вдуматься в последствия, к которым приведут безрассудное наращивание вооруженных сил и шумихи военных учений.

Фракционная борьба и борьба за захват власти являются ли работой по специальности: Комментарии ЦТАК

Пхеньян, 13 декабря. /ЦТАК/-- Внутри консервативной политической партии Южной Кореи - «Партии свободной Южной Кореи» с течением времени ожесточается борьба между фракциями.
Фракционная борьба внутри партии, в том числе между сворой про Пак, сворой против Пак и нейтральной группой, за захват власти партии и «большое объединение консервативных сил» напоминает ожесточенный бой собак в глине.
Консервативная свора, совершившая бой по поводу выборов представителя в парламенте, опять беснуется в схватке за власть, нацеленной на занятие места представителя партии.
В зависимости от того, кто займет место представителя партии, державшего право на официальное избрание члена партии, который будет выставлять свою кандидатуру на «парламентских выборах» 2020 года, решится то, какая фракция возьмет руководство партии и применит власть.
Именно поэтому предательская свора, находящаяся в крайнем кризисе изоляции и краха, снаружи болтая о «объединении консерватизма», рычит перед костью – властью партии и дракой совершает сумасбродство.
Все, которые выступают в качестве кандидата, в том числе бывший мэр города Сеула О Сэ Хун, бывший представитель «Партии свободной Южной Кореи» Хон Чжун Пхё, бывший «премьер-министр» Хван Гё Ан, поднимают голос, что именно сам является подходящим кандидатом, способным спасти судьбу консерватизма и противостоять нынешней «власти».
На их основе ничего нет кроме гнусного нутра захватить власть партии и увеличить силы своей фракции.
Это действительно является беззастенчивым безобразием политических торговцев, ослепленных алчностью власти.
Фракционная борьба и борьба за захват власти являются ли работой по специальности.
Совсем неслучайно, что Чжон Вон Чэк, «энергично действовавший» в качестве члена специальной комиссии укрепления организации «Партии свободной Южной Кореи», стал жертвой фракционной борьбы и выразил разочарование, говоря, что «Партия свободной Южной Кореи – политическая партия, где есть фракционная группа, а не политическая группа, Партия свободной Южной Кореи – некая частная организация».
Такая фракционная борьба является дракой, которая как обычно бывает в разорившемся доме.
Из-за импичмента предательницы Пак Кын Хэ и полного поражения в июньских выборах местного самоуправления «Партия свободной Южной Кореи» уже приговорена к гибели политической жизни.
Поговорка гласит: в погибающем доме часто бывает драка. Деяние торговцев, которые схватываются для схватки за ничтожную власть, только подчеркивает затруднительное положение предательской политической партии, которая подверглась отпору народа и находится в безвыходном положении.
СМИ и специалисты Южной Кореи оценивают, что «Партия свободной Южной Кореи» до сих пор не пришла в себя, из-за закоренелой фракционной борьбы рейтинг партии снизился и с течением времени оживает дурная привычка старой политической партии.
Если оставить в покое таких торговцев, которые не обращают никакого внимания на жизнь народа и занимаются только захватом власти, то совсем ясно, что политика Южной Кореи еще более превращается в гнилую политику.
Именно «Партия свободной Южной Кореи» является никуда негодной злокачественной опухолью и мусором эпохи.
Только в случае немедленной уборки этого, мир станет чистым.