Представитель Корейского общества по изучению прав человека осудил происки враждебных сил, прибегающих к интриганским шумихам против Республики, даже попирая достоинство наших женщин

Пхеньян, 4 ноября. /ЦТАК/-- Представитель Корейского общества по изучению прав человека 4 ноября опубликовал осуждающее заявление для печати в связи с тем, что 1 ноября так называемая «Human Rights Watch» - организация наблюдения за правами человека, штаб-квартира которой находится в США, опубликовала несравнимо абсурдный «доклад», в котором отражено, что в нашей стране распространяются сексуальные насилия над женщинами.
Этот «доклад», который опубликовала мошенническая организация по правам человека, как «Human Rights Watch», приучившаяся необдуманно враждовать с нашей Республикой, является подлым интриганским документом. Он фабрикован материалами, которые, как попало, подала ради своих гнусной жизни горсть предателей, совершивших преступления против Родины и народа и без колебаний бросив даже своих родителей и детей, убежавших. Вот поэтому нам не о чем обсуждать насчет этого.
Дело в том, что, пользуясь этим случаем опубликования такого рода «доклада», наемные трубачи против Республики громко поднимают шум.
Именно в то время, когда на Корейском полуострове идет великое течение примирения и сотрудничества, прилагаются усилия для установления системы перманентного и прочного мира на Корейском полуострове и в регионе, творятся такие ненормальные и провокационные бесчинства, над тем не выдерживают возмущение не только наш народ, но и весь мир.
Это является одним из звеньев политических интриганских происков для чернения облика нашей Республики со стороны враждебных сил, не желающих мира и стабильности на Корейском полуострове, также крайне опасным провокационным действием в целях поворота течения мира и процветания на Корейском полуострове.
Корейское общество по изучению прав человека категорически отвергает и остро осуждает эту шумиху «прав человека» против Республики, как серьезную политическую провокацию в отношении нашего государства и античеловеческое бесчинство, оскорбляющее священное достоинство наших женщин.
В нашей стране женщины пользуются равными с мужчинами правами, и во всех сферах государственной деятельности и общественной жизни применяются многочисленные законные и административные мероприятия для защиты и повышения прав женщин.
Несмотря на это, распространяют беспочвенные фальшивые материалы и рассуждают о неких «правах человека», - вот грубое нарушение суверенитета нашей Республики и нетерпимое оскорбление нашего народа, вдоволь наслаждающегося социалистической цивилизацией.
Корейское общество по изучению прав человека, по причине того, что нынешнее игрище опубликования «доклада» является открытым посягательством на суверенитет и достоинство нашего государства, предъявило на соответствующие органы вопрос определения и привлечения к ответственности соучастников и сателлитов этого игрища по закону Республики.
Из-за злобных происков враждебных сил, прибегающих к интриганским шумихам против Республики, даже попирая достоинство наших женщин в маске «защиты прав человека», может падать тень на с трудом уготовленную атмосферу мира и стабильности Корейского полуострова. Тогда всю ответственность за то целиком будут нести антиреспубликанские организации по правам человека и подстрекающие их враждебные силы.