Председателю ТПК
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному главнокомандующему КНА
Товарищу Ким Чен Ыну


Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын !

Ростовское общество изучения кимирсенизма-кимчениризма поздравляет Вас и в Вашем лице – народ КНДР с годовщиной образования Трудовой партии Кореи.

История основания ТПК – это путь самоотверженной борьбы революционеров во главе с товарищем Ким Ир Сеном за дело освобождения Родины, за дело социализма на Корейском полуострове. Пример корейских коммунистов и сегодня воодушевляет борцов за народное счастье на всех континентах.

Трудовая партия Кореи родилась в горниле сражений против иностранных оккупантов и прошла героический путь защиты Родины и строительства социалистического общества на освобождённой земле. Пример ТПК – это образец подлинного служения народу его авангарда.

В сражениях и в мирном труде, на боевых рубежах и на величественных стройках ТПК была и есть передовой отряд народа КНДР. В этом сказалось ее отличие от других правящих компартий в иных странах. Единство партии и народа позволило Корейской Народно-Демократической Республике выйти на те рубежи движения вперёд, которых не достигли в других странах.

В день основания ТПК мы желаем народу КНДР и его авангарду в лице славной партии ТПК новых успехов в деле отстаивания независимого развития, в достижении новых высот социалистического строительства. Победы КНДР и ТПК – это одновременно и успехи всего прогрессивного человечества, потому что на Корею сегодня обращены взгляды людей всего мира, а её пример самостоятельного развития даёт надежду человечеству на преодоление зависимости от империалистического диктата.

Пусть новые взлёты ещё больше окрыляют ТПК в её героическом пути, начатом много десятилетий назад и победно продолжающемся в XXI веке!


Россия, г. Ростов-на-Дону