Пхеньян, 6 августа. /ЦТАК/-- Газета «Нодон синмун» от 6 августа в авторской статье осветила, что Республика – источник подлинной жизни и счастья народа.
В статье отмечено, что Республика – самое народное государство, которое построилось, укреплялось и развивалось, воплощая в жизнь идеи «поклоняться народу, как небу» великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира, подлинное государство народа, которое подняло статус и роль народных масс на наивысший уровень.
Также в ней подчеркнуто, что Республика – подлинная страна народа, которая выдвигает народные массы хозяином всего, подлинный рай народа, которая обеспечивает здравой и цивилизованной материально-культурной жизнью народные массы.
В статье отмечено, что Республика – вечный источник народа, который твердо гарантирует плодотворную жизнь народа и счастье грядущих поколений сильной военной мощью.
В ней отмечено о нижеследующем.
Над непобедимой военной мощью есть счастье и блестящее будущее народа.
На Корейском полуострове, общепризнанном крупнейшей в мире горячей точкой, в течение несколько десятков лет ни разу не прогремел гул орудий войны и наш народ мог наслаждаться мирной и стабильной жизнью. Это благодаря мудрому руководству нашей партии, которая всесторонне укрепила военную мощь страны.
Наша Республика, в которой обобщены славная революционная жизнь и заслуги великих вождей, последовательно воплощается в жизнь политика любви к народу уважаемого высшего руководителя, подлинная Родина-мать, где вся армия и весь народ, отдавая свои сердца, любят и вечно делят с ней судьбу.