Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын осмотрел разные объекты Республики Сингапур

Пхеньян, 12 июня. /ЦТАК/-- Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 11 июня, пребывая в Республике Сингапур, посетил разные объекты города.
Уважаемого высшего руководителя сопровождали зампреды ЦК ТПК Ким Ен Чхор и Ли Су Ён, министр иностранных дел Ли Ён Хо, министр Народных Вооруженных Сил Но Гван Чхор, первая заместительница заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен.
Уважаемого высшего руководителя вели по объектам министр иностранных дел Вивиан Балакришнан и министр образования Республики Сингапур Он Е Кун.
Уважаемый высший руководитель, осматривая Сингапурский ботанический сад – гордость Сингапура, парк «Скайпарк», находящийся на крыше известного всему миру здания «Марина Бей Сэндс», и порт Сингапура, ознакомился с положением социального и экономического развития Республики Сингапур.
Уважаемый высший руководитель поднялся на бельведер отеля «Марина Бей Сэндс» и, смотря с высоты ночной пейзаж города, сказал, что Сингапур, как слышал, чистый и красивый, каждое здание своеобразно, и в будущем намерен учиться в разных сферах у Сингапура прекрасным знаниям и опытам.
Уважаемый высший руководитель на пешеходном мосту «Джубили» по пути на порт Сингапура слушал объяснение о перспективном плане образования города и театре Дуриан.
Уважаемый высший руководитель отметил, что сегодняшний осмотр хорошо ознакомил его с экономическим потенциалом и обликом развития Сингапура, произвел на него хорошее впечатление о стране пребывания.
Уважаемый высший руководитель выразил благодарность за то, что кадры правительства Сингапура до поздней ночи сопровождали его, любезно водили и объясняли.

Высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын успешно завершил саммит глав КНДР и США и переговоры в Республике Сингапур, и вернулся на Родину

Пхеньян, 14 июня. /ЦТАК/-- Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армии (КНА), высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 13 июня прибыл в Пхеньян, успешно завершив исторический саммит глав КНДР и США и переговоры, проведенные в Республике Сингапур.
С успехом завершив Сингапурский саммит глав КНДР и США, проведенный на фоне того, что большие ожидания и волнения человечества в отношении беспрецедентного в истории векового саммита потрясали весь Земной шар, уважаемый высший руководитель вечером 12 июня отправился из ночлега и направился к пути возвращения.
Для проводов уважаемого высшего руководителя в Международный аэропорт Чанги выехали министр иностранных дел Республики Сингапур Вивиан Балакришнан и министр образования Он Е Кун.
Они поздравили уважаемого высшего руководителя с успехом в историческом саммите глав КНДР и США.
Уважаемый высший руководитель еще раз выразил признательность правительству Республики Сингапур за большие усилия и искренность для успешного обеспечения саммита глав КНДР и США.
Уважаемый высший руководитель тепло попрощался с кадрами правительства Республики Сингапур и поднялся в спецсамолет.
Китайский спецсамолет с уважаемым высшим руководителем в 7 часов утра 13 июня приземлился в Пхеньянском международном аэропорту.
В Пхеньянском международном аэропорту, где бурлила искренняя радость народа всей страны, который соскучился по уважаемому высшему руководителю, находящемуся на дальнем пути визита в зарубежную страну и ждал с нетерпением, чтобы он благополучно возвратился на родину, прошла церемония встречи высшего руководителя.
Уважаемого высшего руководителя тепло встретили руководящие кадры партии и правительства.
Кадры, приехавшие для встречи, отражая единую душу народа всей страны, слали приветствие самого горячего и теплого поздравления уважаемому высшему руководителю, который энергичной внешней деятельностью открыл новую фазу корейско-американских отношений, верша течением политической ситуации на Корейском полуострове.
Уважаемый высший руководитель обменялся рукопожатиями с каждыми руководящими кадрами партии и правительства, и слал всему любимому народу Родины теплый привет возвращения.