9 апреля исполняется 40 лет со дня основания Международного института идей чучхе в 1978 году.

Идеи чучхе (самостоятельности) – идеология национально-освободительной борьбы, разработанная корейским коммунистом, основателем КНДР Ким Ир Сеном.

Штаб-квартира Международного института идей чучхе находится в Токио (Япония), а филиалы – во многих странах мира.

_ _ _
Международному институту по изучению идей чучхе

Уважаемые товарищи!

Поздравляем с 40-летием со дня создания Международного института по изучению идей чучхе!

Сегодня, в условиях глубокого социального кризиса, поразившего планету, важно указать людям всех стран и народов путь к выходу из ямы капиталистического глобализма. Революционную роль в этом деле призваны сыграть идеи чучхе, идеи кимирсенизма-кимчениризма.

Капиталистические идеологии неолиберализма, «пещерного» буржуазного национализма и «розового» реформизма в нынешних условиях все ярче показывают свою неспособность вывести человечество из затяжного кризиса, спасти его от вырождения и гибели. Выход из тупика – в принятии прогрессивным человечеством идеи революционного преобразования мира.

В этой ситуации идеи чучхе зажигают тот факел, который призван осветить людям путь к освобождению, стать маяком на этом пути.

Важнейшая роль в пропаганде преобразования мира принадлежит структурированным объединениям революционных мыслителей. Видное место среди них занимает Международный институт по изучению идей чучхе.

В день 40-летия основания института мы желаем его сотрудникам успехов в дальнейшей научной и просветительской деятельности, наращивании физической, интеллектуальной и духовной энергии в их благородном деле!


Рабочие всего мира, соединяйтесь!
_


- Ростовское общество изучения кимирсенизма-кимчениризма