Прошло показательное выступление примерной группы по тхэквондо Южной стороны


Пхеньян, 3 апреля. (Центральное телеграфное агентство Кореи /ЦТАК/) -- Показательное выступление примерной группы по тхэквондо Южной стороны прошло 1 апреля во Дворце тхэквондо.
Выступление смотрели председатель государственного комитета по делам физической культуры и спорта, зампред центрального комитета Трудовой партии Кореи (ЦК ТПК) Чве Хви, управдел кабинета министров Ким Ен Хо, председатель Корейского комитета тхэквондо Ким Гён Хо, соответствующие работники, спортсмены и горожане Пхеньяна.
Вместе с ними смотрели главные члены примерной группы по тхэквондо Южной стороны.
Члены примерной группы под мелодию музыки показывали разнообразные технические движения и приемы боевого искусства.
Каждый раз, когда выступившие безупречно показали разные мастерские движения и технические приемы тхэквондо, хорошо применяющие способы атаки и защиты, в том числе движения разбития по целям на разных положениях, зрители с теплой любовью к соотечественникам послали бурные аплодисменты.
После показательного выступления товарищ Чве Хви, наши соответствующие работники и главные члены примерной группы по тхэквондо Южной стороны поздравили исполнителей.



Прошло совместное показательное выступление примерной группы по тхэквондо Севера и Юга

Пхеньян, 3 апреля. /ЦТАК/-- Совместное показательное выступление примерной группы по тхэквондо Севера и Юга прошло 2 апреля в Пхеньянском Большом театре.
Выступление посмотрели председатель государственного комитета по делам физической культуры и спорта, зампред ЦК ТПК Чве Хви, зампред государственного комитета по делам физической культуры и спорта, заведующий отделом ЦК ТПК Ли Ир Хван, председатель Корейского комитета тхэквондо Ким Гён Хо, соответствующие работники, спортсмены и горожане Пхеньяна.
Вместе с ними посмотрели главные члены художественного ансамбля и примерной группы по тхэквондо Южной стороны, в том числе министр культуры, спорта и туризма До Чжон Хван.
Члены примерной группы по тхэквондо Южной стороны под мелодию музыки показали разнообразные технические движения и приемы боевого искусства.
Они безупречно показали технические движения тхэквондо, применяющие способы атаки и защиты, в том числе разные удары и разбития, и тем самым заслужили бурные аплодисменты зрителей.
Тхэквондисты примерной группы по тхэквондо нашей стороны показали в совершенном виде все детали тхыля, и тем самым восхищали зрителей.
Искусство самозащиты, в один миг подавляющее противников с использованием разных отточеннных технических приемов, в том числе точного удара, опрокидывания, хорошо демонстрировало мощь нашего тхэквондо.
Каждый раз, когда наши тхэквондисты взрывной силой и одним ударом разбивали кирпичи, черепицы и гранитные плиты, в зале раздавались ликования и непрерывные похвалы.
Члены примерной группы по тхэквондо Севера и Юга, вместе выступившие на сцене, задорными и динамическими движениями коллективный тхыль украшали финал совместного показательного выступления.
Как только закончилось показательное выступление, зрители, маша руками, горячо поздравили исполнителей.