Представитель Корейского комитета для принятия мер по вопросу пострадавших сексуальных рабынь и насильственной вербовки: будут сто и тысячекратно взыскивать с Японии за ее преступления

Пхеньян, 9 марта. /ЦТАК/-- В связи с тем, что в последнее время в Южной Корее обнародован новый видеоматериал о том, что в конце второй мировой войны японские империалисты зверски убили корейских сексуальных рабынь, 8 марта представитель Корейского комитета для принятия мер по вопросу пострадавших сексуальных рабынь и насильственной вербовки опубликовал заявление для печати.
В этом видеоматериале, который хранился в государственном архиве США, снято место убийства в том же виде, где 15 сентября 1944 года японские империалисты убили корейских женщин, которых приводили с собой к каждым полям боя в провинцию Юнъань Китая и принудили к жизни сексуальных рабынь.
Вместе с этим видеоматериалом обнародован операционный журнал коалиционных войск, где записано о том, что японские войска расстреляли 30 корейских женщин, которых приводили с собой в качестве сексуальных рабынь.
В заявлении подчеркивается, что обнародованные на этот раз видеоматериал и данные открывают перед лицом мира преступные варварские действия японских империалистов, которые невозможно найти и в истории войны любых стран мира.
В нем отмечается следующее.
Обнаруженный факт еще раз точно показывает, что Япония является заклятым врагом на тысячи лет, совершившим беспрецедентные злейшие античеловеческие преступления против нашей нации.
Крупнейшим античеловеческим преступлениям Японии против сексуальных рабынь не может быть срока давности.
Досадные крики корейских женщин, которые стали жертвами преступлений сексуального рабства Японии, подверглись попиранию достоинства и целомудрия человека и погребены в чужой стране, все еще больно раздаются.
Несмотря на это, свора Абэ Японии оскорбила пострадавших сексуальных рабынь, болтая, что «Нет материалов, доказывающих насильственную вербовку сексуальных рабынь для японской армии», «Это было добровольным обслуживанием для заработков». И мало того, выдвинули так называемое «соглашение», фабрикованное за счет дачи ничтожных денег своре предательницы Пак Кын Хе. и нагло ведет себя, болтая, что оно является «заключительным и необратимым».
Также Япония придирается к докладу международных организаций, где указаны отвратительные преступления, откровенно принуждает к поправке, проявляет неразумное упрямство эвакуировать статую девочки – сексуальной рабыни для японской армии в разных странах. Более того упрямится, настойчиво выдвигая так называемый «вопрос похищенных».
Япония вместо самопроверки беспрецедентных преступлений, под покровительством США болтает даже об «обычной стране», позволенной развязать войну, и откровенно обнаруживает притязания повторной агрессии на Корейский полуостров и Азиатский континент.
Такие преступления японских реакционеров, вызывающие искры из глаза и ударяющие кровь в голову, не могут не являться непростительным издевательством и оскорблением в отношении нашей нации.
Мы ни на йоту не простим все прошлые преступления Японии, совершенные против нашей нации, включая преступление сексуальных рабынь, и сто и тысячекратно взыщем с Японии за ее преступления.