Председателю ТПК
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному главнокомандующему КНА
Товарищу Ким Чен Ыну


Глубокоуважаемый товарищ Ким Чен Ын !


Ростовское общество изучения кимирсенизма-кимчениризма поздравляет Вас и в Вашем лице весь корейский народ с 70-летием основания Корейской Народной Армии (КНА).

Мы помним, что КНА возникла в результате развития Корейской народно-революционной армии из партизанской – в регулярную. КНА возникла не росчерком пера какого-нибудь политика, не указом министра, а в результате победоносной борьбы корейских революционеров под руководством великого вождя Ким Ир Сена против японских захватчиков.

Путь народно-революционной армии был овеян славой освободительной борьбы. КНА стала поистине народной армией, и уже спустя несколько лет показала свою силу в столкновении с армией США – самой сильной империалистической армией – и их союзниками. Мощь КНА – в народной поддержке, в революционном духе и в любви солдат к родной стране.

Сегодня КНА является грозной силой, стоящей на страже Корейской Народно-Демократической Республики. КНА грозна для империалистов и их марионеток. КНА пользуется любовью корейского народа – как защитница страны – и прогрессивных людей планеты – как надежный гарант мира на Дальнем Востоке.

История народно-революционной армии – КНА служит примером для народов на всех континентах, которые сегодня поднимаются на борьбу против империализма. Примером, как из небольших партизанских отрядов вырастает революционная армия, народная армия, повергающая захватчиков и защищающая освобожденную социалистическую родину.

Слава Корейской Народной Армии!


Россия, г. Ростов-на-Дону