США должны прекратить угрозу ядерной войны в отношении нашей Республики: Комментарии ЦТАК

Пхеньян, 24 ноября. /ЦТАК/-- Сейчас, когда великое дело усовершенствования ядерных вооруженных сил чучхейской Кореи перед носом, США глупо ведут себя, чтобы преградить наш путь.

На фоне того, когда наши меры для усовершенствования государственных ядерных вооруженных сил становятся уже установленным фактом, в последнее время свора Трампа распространяет мнения, придающие достоверность версии о «ядерном наступлении» на нас.

Они, выставляя отставников из ядерных вооруженных сил американской армии, подробно опубликовали процедуру совершения ядерного удара США и болтали, что «если президент Трамп решит, что наступило время нанесения ядерного удара на Северную Корею, то он будет выбирать существующий уже на столе план», «почти невозможно прекратить его решение».

С другой стороны, распространяют сведения о том, что США подготовляют практические боеготовности для ведения ядерной войны с нами, просыпая в СМИ вести о проведении учений ядерной бомбардировки стратегическим ядерным бомбардировщиком «В-52» вместе с воздушными «отрядами самообороны» Японии вокруг Корейского полуострова, нацеленных на нас.

Такие действия своры Трампа одним словом нацелены на то, чтобы подавлять нас угрозой ядерной войны, чтобы мы не приняли меры по окончательному этапу усовершенствования строительства ядерных вооруженных сил.

Если говорить прежде о заключении, то США должны точно знать, кто противник, и потом вести себя.

Если США придерутся к нашим самооборонным мерам по усовершенствованию государственных ядерных сил и попытаются навязать ядерную войну, то мы без колебания ответим ядерным ударом, с которым не могут справиться США, и вечно уничтожим на земле империю зла – США.

Если США, заинтересовавшиеся карибским кризисом в 1960-ых годах, в котором получили результат, думают, что можно повторить второй карибский кризис на Корейском полуострове и подчинять нас, то больше той ошибки не будет.

Корейский полуостров – это не карибский район, тем более наша народная армия – непобедимая сильная армия с губительным для врага высоким духом, а не люди, которые испугались ядерной угрозы и шантажа США, бросили с рук свое ядерное оружие.

Наша армия является героической армией, которая даже без ядерного оружия вынудила США написать документ о капитуляции в каждом противоборстве с США, в том числе инциденте американского разведывательного корабля «Пуэбло» в 1968 году и инциденте пограничного пункта Пханмунджом в 1976 году.

Никто в мире не может покорять нашу могучую Корею, где вождь, партия и народные массы сплотились единой душой, и победа Кореи – железная логика, о которой свидетельствует история противоборства между КНДР и США.

Сегодня наше государство является величественной ядерной державой и мировой военной державой, и навечно прошли те времена, когда США угрожали нам ядерным оружием.

Трамп должен зарубить на носу: кто любит играть с огнем, тот от огня и погибнет.

Научный сотрудник Института по делам США при МИД КНДР разоблачил опасность происков США по направлению стратегических средств на Корейский полуостров

Пхеньян, 24 ноября. /ЦТАК/-- Научный сотрудник Института по делам США при министерстве иностранных дел (МИД) КНДР Чжон Нам Хек опубликовал 24 ноября комментарии, где разоблачена опасность происков США по направлению стратегических средств на Корейский полуостров.

В Комментариях разоблачено следующее: Продолжающийся из века в век ядерный шантаж и угроза США в отношении Республики сегодня достигается более опасного предела. В протяжении меньше года после прихода к власти Трампа направление США стратегических средств было совершено с более провокационным и опасным характером в его количестве, масштабе и содержании.

Нет никакой гарантии, что такие действия в любой момент не превратятся в действительное ядерное превентивное наступление и развязывание тотальной войны против Республики.

США непрерывно забрасывают стратегические средства на Корейский полуостров. В этом действии лежит стратегическое намерение держать в своих руках Японию и южнокорейских марионеток, ускорять с ними фабрикацию трехстороннего военного союза и военной силой подавлять, сдерживать Китай и Россию - потенциальных врагов.

Также отмечено, что такое деяние, нарушающее стабильность в регионе северо-восточной Азии все еще накаляет гонку вооружений в этом регионе.

Нарастающие ядерные шантаж и угроза США заставляют нас более остро чувствовать справедливость курса на параллельное ведение и толкают нас на путь для ускорения повышения самозащитных ядерных сил, - подчеркнуто в комментариях.