Чучхе на Дону (juche_rostov) wrote,
Чучхе на Дону
juche_rostov

Футболистка, проявляющая талант на международной арене, - Сын Хян Сим



Пхеньян, 11 ноября. /ЦТАК/-- Футболистка Сын Хян Сим КНДР получила приз лучшей футболистке и приз лучшему бомбардиру на чемпионате по женскому футболу до 19 лет футбольной Ассоциации Азии 2017 г.

Она забила всего шесть голов на первом матче розыгрыша по круговой системе по группам с командой Таиланда и в полуфинале с командой Австралии. И бурной деятельностью делала вклад в то, чтобы корейская команда получила право выступления на чемпионате мира по футболу среди женщин до 20 лет 2018 г. Международной федерации футбольных Ассоциаций.

Сын Хян Сим – коренастая, низкого роста девушка. У нее высокая скорость, ловкое движение и особенно способность прорыва одной на одной являются преимуществами.

Она, родившаяся и выросшая в городе Анчжу провинции Южный Пхенъан, с 12 лет занималась футболом в детско-юношеской спортивной школе.

Сын Хян Сим приняла участие в разных международных состязаниях, в том числе на чемпионате Азии по регионам (Восточного региона) по женскому футболу до 14 лет 2013 г., чемпионате Азии по женскому футболу до 16 лет 2013 г. и чемпионате мира по футболу среди женщин до 17 лет 2014 г. международной федерации футбольных Ассоциаций, и показала лучшие способности.

Ее особое чутье приобретения очков и ловкое мастерство без остатка проявились и на чемпионатах мира по футболу среди женщин до 17 и 20 лет международной федерации футбольных Ассоциаций 2016 г, и чемпионате по женскому футболу до 16 лет футбольной Ассоциации Азии 2015 г. в отдельности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments