Представитель Комитета КНДР за мир в АТР: Безумные горячности и глупые бесчинства могут более опозорить США и привести только к гибели

Пхеньян, 30 сентября. /ЦТАК/-- Представитель Комитета КНДР за мир в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) 30-го числа опубликовал заявление по поводу того, что Трамп, все еще не приходя, в себя еще сильнее проявляет истерический приступ.

Трамп, забоявшись от бомбовой декларации чучхейской Кореи, снова придираясь к нам, поместил в «Твиттере» такую чушь как «Корея долго не тянется». И перед журналистами блефовал, что свои военные планы являются «весьма разрушительными».

Недавно Трамп лично подписал какой-то «административный приказ» и, выставляя клевретов, заставил наорать, что это «беспрецедентная самая мощная мера». И мобилизовав нижнюю палату парламента США, сфабриковал невообразимо устарелый «проект законопроекта повторного принятия закона о правах человека Севера».

С другой стороны, направил звенья ядерного стратегического бомбардировщика «B-1B» в воздушное пространство над открытым морем Корейского Восточного моря тайком как бездомная кошка и глупо вел себя, чтобы выправлять истерзанную честь.

Это не что иное, как предсмертное бешенство, нацеленное на избавление от крайней тревоги за укрепление Кореей государственных ядерных вооруженных сил, вступившее в этап окончательного совершенствования, от страха небывалых в истории высших сверхжестких ответных мер, учитываемых нашим руководством.

Как уже освещено, заявление председателя Госсовета КНДР представляет собой ультиматум в адрес американских агрессоров, лишившихся разума перед энергичным маршем чучхейской Кореи, и важное предупреждение, строго объявившее нашу сверхжесткую позицию непременно укротить сумасшедшего маразматика США.

Трамп должен точно знать: чем более безрассудно бешенствует, не зная даже самого себя и противника, тем горячее накаляет страсть возмездия всей армии, народа в отношении США, и тем самым только ускоряет тот момент окончательного краха США.

Еще раз напоминаем: наши революционные силы находятся в полной боеготовности уничтожить врага в любой момент. Горячность с использованием дубинки «резолюции о санкциях» и направлением ночных мотыльков тому подобных является акцией самоуничтожения, превращающего территорию США в море огня ядерной войны.